您现在的位置:首页     > 行政后勤 > 正文

和县党校2015年部门预算情况

更新时间: 2015/2/9 8:22:23    来源:    作者:admin    点击:

和县党校2015年部门预算信息公开说明

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》《财政部关于进一步推进地方预决算公开工作的通知》及《安徽省财政厅关于进一步推进县市预决算公开的通知》等文件要求,现将我单位2015年部门预算相关信息予以公开:

一、部门基本情况

(一)部门职责

1、轮训科级以下党员领导干部;

2、培训中青年党员领导干部;

3、培训意识形态部门的领导干部和理论骨干;

4、协同组织人事部门,对学员在校期间进行考核考察;

5、围绕国内外出现的新情况、新问题以及我县的热点难点问题开展调查研究,为县委、县政府决策提供参考。

6、宣传马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平系列讲话以及党的各项路线、方针、政策。

(二)内设科室

我单位内设5个科室,分别是办公室、组教室、教研室、行政室、网教办。

(三)人员编制情况

和县党校编制30名,实有在职人数23人。

二、部门预算收支总体情况

(一)收支总体情况

县财政2015年安排我单位预算收入为218.5万元,其中:财政拨款195.2万元。纳入专户管理的政府非税收入23.3万元。

我单位2015年部门预算支出数为218.5万元,其中:基本支出预算173.3万元,项目支出预算45.2万元。

(二)预算支出主要内容

1、基本支出173.3万元,包括:教育支出140.2万元,社会保障和就业支出1.1万元,医疗卫生支出支出10.6万元,住房保障支出21.4万元。

2、项目支出45.2万元用于本单位专项业务开支。

其中,表一的教育支出185.4万元,包括:教育支出140.2万元和项目支出45.2万元。

 

 

 

 

 

和县党校2015年“三公”经费预算情况说明

一、2015年“三公”经费财政拨款支出预算表

                                      (单位:万元)

项 目

预算数

合 计

15

因公出国(境)费

0

公务接待费

6

公务用车购置及运行费

9

 其中:公务用车运行费

9

   公务用车购置费

0

二、2015年“三公”经费财政拨款支出情况说明

2015年,我单位三公经费预算数为15万元。其中:公务接待费6万元,公务用车购置及运行费9万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费用预算:未安排

(二)公务接待费预算:

公务接待费预算安排6万元。比上年减少3万元,下降33.3%。主要用于接待上级、外单位业务指导和工作调研等公务往来支出。经费使用严格贯彻党中央“八项规定”及《党政机关厉行节约反对浪费条例》的规定。

(三)公务用车运行维护及购置费预算:

公务用车运行维护费预算安排9万元。与上年持平,主要由于汽车年限较长,损耗较大等原因故车辆预算与上年保持不变。包括燃料费、维修费、过路过桥费、保险等支出,用于保障日常公务、外出调研等需要。

公务用车购置费预算:未安排


 




/UpFile/201606/2016061756908161.xls

主办:中共和县县委党校 联系电话: 0555-5331971
学校地址: 安徽马鞍山市和县海峰西路   皖ICP备05003859号   技术支持:芜湖锋行网络