您现在的位置:首页     > 网络课堂 > 正文

县委党校举办安徽农业大学2014级“一村一名大学生”工程开班典礼

更新时间: 2014/7/1 16:09:36    来源:    作者:admin    点击:

410下午,安徽农业大学马鞍山市“两县一区” 即和县含山县郑蒲港新区2014一村一名大学生人才培养工程开班典礼在和县县委党校举行。安徽农业大学园艺学院党委书记张克永,安徽农业大学继续教育学院党总支副书记、副院长史怀乐,安徽农业大学园艺学院办公室主任单国雷,和县县委组织部副部长曹林青及2014级村大班全体学员参加了开班典礼,县委党校常务副校长全立荣主持开班典礼。

开班典礼上,史怀乐院长对和县此次“一村一名大学生”人才培养工程顺利开班表示祝贺,并简要介绍了安徽农业大学和继续教育学院的基本情况,重点就“一村一名大学生”人才培养工程教学管理模式和学员学习提出了要求。

全立荣校长在讲话指出,“一村一名大学生”工程是推进新农村建设的关键举措,它为农村党员干部提供懂科学、有技能、会管理的一条重要渠道。实施这项工程是建设新农村的迫切需求,是加强农村基层组织建设的需要,其意义重大,影响深远。希望学员们要深刻认识“一村一名大学生”工程的重要意义,把握好学习机会,处理好工作与学习之间的矛盾,以顽强的毅力,实现自己的学习理想。把学到的知识运用到实践中,为农村的发展做出自己的贡献,成为建设新农村的排头兵和骨干。

开班典礼结束后,和县党校副校长陶训建同志为学员作了题为《农村的问题与出路》的新农村专题报告。

主办:中共和县县委党校 联系电话: 0555-5331971
学校地址: 安徽马鞍山市和县海峰西路   皖ICP备05003859号   技术支持:芜湖锋行网络