您现在的位置:首页     > 新闻资讯 > 校园动态 > 正文

爱心企业节前走访慰问贫困户、真情帮扶暖人心

更新时间: 2018/1/31 15:49:24    来源:    作者:admin    点击:

春节即将来临,为了把公司的关怀和温暖送到困难群众的家中,130日,华安粮油有限公司董事长王浩在县委党校常务副校长李庆根及县接待办主任高其娟等陪同下,不畏雪天路滑,到和县西埠镇枣林村开展节前对困难户的走访慰问活动,将饱含爱心的慰问品和浓浓的节日祝福,送到他们的手中、心里。

据悉,西埠枣林村系县委党校和接待办结对帮扶村,华安粮油有限公司作为西埠本土企业,为家乡经济发展做出了巨大贡献。

王浩一行先后走访了枣林村张恩权、范承友、黄万余等23户贫困户,为每户贫困户送去了100斤大米、40斤食用油和崭新的棉袄棉被等慰问品。每到一户,王浩都与他们促膝谈心,仔细询问他们的生产生活、身体状况等方面的情况,鼓励他们坚定脱贫致富的勇气,树立生活的信心,并提醒注意天气严寒,注意保重身体。

“回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责,春节到来之际,我们企业尽点微薄之力,希望能对贫困家庭有所帮助,祝福他们能过个美满、幸福的新春佳节。”王浩表示,华安粮油企业正是由于乡亲们的关心和支持下逐步发展壮大,并表示今后将经常开展这样的慰问帮扶活动,扩大献爱心的范围。

 

主办:中共和县县委党校 联系电话: 0555-5331971
学校地址: 安徽马鞍山市和县海峰西路   皖ICP备05003859号   技术支持:芜湖锋行网络