您现在的位置:首页     > 新闻资讯 > 校园动态 > 正文

送孤寡老人就医 真情帮扶暖人心

更新时间: 2018/7/25 12:15:24    来源:    作者:admin    点击:

烈日似火,却根本挡不住一颗挂念贫困户的心。724日上午,和县党校帮扶人朱明刚,扶贫工作队孟天翔、李睿、张先亮在娘娘庙村党总支书记任安成带领下,来到五保贫困户陈大前户家中,在详细询问病情现状后,得知其腿部疼痛已不能下床,现场商讨陈大前就医问题,随后联系120救护车,将该户送到和县人民医院就治,并安排了娘娘庙村的一名护工24小时陪护。帮扶干部们临行前叮嘱陈大前,不要担心医疗费,现在贫困户医疗报销政策非常好,安心去治疗,并祝愿陈大前能早日康复。帮扶干部们的一番话,使陈大前感动至极,口头一直在念叨:“太感谢你们了!太麻烦你们了!”。

行之以躬,不言而信。帮扶干部们的一份热心,使得他们在走过的每一个地方都留下了晶莹的汗水与闪光的足迹,不用你去叮嘱,人民群众也记住了他们,念他们的好。(殷文灿)

 

主办:中共和县县委党校 联系电话: 0555-5331971
学校地址: 安徽马鞍山市和县海峰西路   皖ICP备05003859号   技术支持:芜湖锋行网络